kembaLi menyibukkan diRi..

Disebabkan OLeh beberapa haL yang tidak bisa diceRitakan,
bebeRapa waktu Lalu aku sempet desperate beRat..
bahkan untuk hidUp pun ud maLes2an..
Lebay yha...

makanya,,
akhir2ni aku sering liat2 papan pengumuman di kampus,, nyaRi2 kaLi aja ada open recruitment yang menarik,, ato ada tawaran kumpuL2 apa gitu.. bahakn pengajian pun di giatin..
jadi harus lebih seRing ngepRint CV, doing interview.. ngga tau ketrima ato ngga.. (tapi dengan jam tRbang tinggi kaya ku gini masa yha meRek ga mau neRima aku sbg panitia..?? haghaghagah...)
but, its ok..
walopun ud hampir uts..
jadi harus seimbangin antara belajar juga.. padahal, terakhir kuliah kemaren aku malah tidur!!
hahahha
dont know lah.. kul tu cuma bikin ngantuk...

yang pasti,, (seperti yang diBiLang seseorang yang lagi deket ma aku...) "LIFE MUST GO ON...."
apapun yang terjadi, hidup ga akan peduli.. hidup akan terus berlanjut.. tinggal kita mao ngikutin ato ngga..
klo ngga mau ngikutin n tetep stay di tempat,, ya ketinggalan lah...

naek kereta api.. tut..tut..tut..
siapa hendak turut..
ke bandung
surabaya..
bolehlah naek dg percuma..
ayo kawanku lekas naik..
kretaku tak berhenti lama...

ok.. aku harus segera pergi.. mo wawancara dulu..
;-)

cao!

0kata temen-temen: