Kanker otak stadium 4

Labels:

Bukan..
Sama sekali bukan aku yg kena kanker otak stadium 4..
(may Alloh be with us)

kemaren baru dapet wall post di facebook,
"dibutuhkan sukarelawan yg memiliki golongan darah AB untuk mendonorkan darahnya bagi seorang sahabat : Bunga, kanker otak stadium 4. Diharap menghubungi Daun (0818000***).. Tlg bantu forward. Ini bener2 emergency"

think first,,
dulu pernah kejadian dapet sms serupa, secara aku golongan darah AB, ak jd merasa beban moral jg..
But guess what, waktu aku fwd ke temen yg lain(sblm sempet hubungi contact person), aku dapet balesan kaya gni,
"ya ampun dek, itu sms udah kuterima 1 tahun yg lalu, masa smp sekarang masi beredar juga?"

doeenggg...
Gilingan..langsung ngerasa jd ky keledai... Ngoook...ngooookk....
Hahaha..

Katanya tu sms dan wall post semacam itu emg sering beredar, dan org yg ngedarin itu cm iseng doang biar numb hapenya dihubungin and dianya pny banyak kenalan gitu...

Masya Alloh, kurang krjaan bgt yah tu org..,?

Makanya waktu dapet wall post bgtuan lg, langsung deh pasang pkiran skeptis dan ga percaya.. Bukannya ga pduli, tp siapa si yg mau ditipu? Ya ga? Kalo iya emang minta bantuan serius, kayanya ga dg cara teledor dan smbarangan ky gt, sertain identitas yg jelas juga...

So buat yg dapet hal serupa, hati2!! Bisa2 itu adalah bentuk penipuan terbaru! Ok!

8kata temen-temen: