Pegawai negeri sexy

Berawal dari rekomendasi temen,
"eh ada blog anak st*n bagus loh, pegawainegerisexy.blogspot.com alamatnya"
akhirnya akupun tergoda untuk membukanya..

Well bs dibilang kalo diliat dr tulisannya slama ini, roid, si penulis blog yg juga kakak tingkat aku ini, adl salah satu org pinter yg bs berhasil lolos st*n. Gimana ngga, dg smua kbiasaan hedon dia, karaoke lah ,bla..bla..bla.., belom dg kegilaan dia, kan ga nyangka aja dia kalo kuliah tetep harus make seragam hitem putih kan.....?

Hahaha,
makanya ak penasaran abis sm tu cowo, kaya apa penampakan ancurnya, apakah seancur otaknya? Berdasar atas foto2 yg dia pajang di blog dia, akhirnya dsiang hari yg panas aku berpapasan sm roid taufan ginting.

Wow.

Cuma itu ekspresi ak, hbsnya mw nyapa jg buat apa kan, tar dikira keganjenan lg ya kan, akhrnya ak berkesimpulan bhwa orgnya ga seancur yg ak bayangin, hahaha..
(i have thought that he should be sexi, like his blog)

well,
smenjak siang itu, ak jd sering ktmu dia, walopun juga ga pernah nyapa,
minder aja si, soalnya aku ga segila dia (as if ak blm ckup gila bersama beruang)

anyway, kapan2 aku akan memberanikan diri mencolekmu, id.. Hahahaha

5kata temen-temen: