semangat!!

0

Labels:

wah.. ternyata blog ku udah ada pengikutnya, walopun baru 1 orang doank..!! wakakak...

gpp, yang penting gara2 the first pengikut ku ini ( thx berat ummiii....),, aku jadi bersemangat untuk kembali menulis!! yeahhh..!! *cring...melepaskan pedang dari sarungnya.. dengan background ombak berdebur..*

and then, ternyata blogku udah ada yang komentar.. hihihi...
(kebayang ga sih betapa tidak lakunya blogku?? hehehe pengakuan pribadi..)

maksutku, aku sih ga masalah juga kalo emang ga ada yang komen atau ngikut gitu, bahkan ga masalah bahkan blogku yang baca cuman kau sendiri, tapi can u imagine how excited i am if i have a lot of friends whom i can share each other??

jadi??
what u waiting for???


(jadi menyesal karena selama ini aku hanya membiarkan terbang ide2 menulisku,,, T.T)