Anak kecil ga punya dosa, thats why they are so cute

Labels:




pagi pagi ini, sebenernya udah dsuruh bwt macem2, mandi lah, nyapu lah, cuci piring lah. Tp posting dulu aja deh bentar.

Kmaren masih dalam suasana lebaran, jadi byk keluargaku yg kumpul2. Nah, ak ktmu sm sepupuku yg ud pny anak..dan anak nya itu lucu bgtt..

Dia masi kecil, baru juga skolah di play group.. Anaknya sangat ga bisa diem.. Maybe cm awal perkenalannya aja yg mengecoh.. Kalo sm orang baru akan sangat pemalu,, but when u know her deeper, u will know that she is a smart and cutest girl u've ever found..

Haha..
I love her immadietly,, following her wherever she run and listen her whatever she said..

Dan ak sangat menikmati momen dimana akhirnya dia mau nurut sm ucapanku, dengerin apa yg ak omongin, menanggapi hal2 kecil yg ak ceritakan.. And i really love her way to laugh and smile.. So cuuuuuteee...

Tp akhrnya dia dan ak harus pulang..
Hiks, sedihnya.. Pgn ktmu adik kecil itu lg..

Ak cuma takut kalo ktmu dia lg lain waktu, ak harus memulai lg pendekatan dr awal..hehe..and maybe dia ga bkal selucu saat ak ktmu kmarin.. Sedihnya...


Nah, perasaan suka sm anak kecil ini membuatku menimbang2, apakah rasa sayang ini berlaku selayaknya sayang terhadap anak atau terhadap adik? Krn kalo berlaku selayaknya thd anak, oh.wow. Aku merasa mjd spt sangat cepat grow up dan itu berkemungkinan kecil (membuatku berpikir,apakah ak brarti ud siap menikah dan punya anak?)

dan kalau sbg adik, kayanya ak sm adik kandungku pun ga segitunya.... Hmm..


I just love her way calling her mother,"bunda.." with her sweety smile.. And i want to be called the same way too..

1 kata temen-temen: