movies lists part 2

Labels:

penontooonnn... kita lanjutin yahhh movies lists kita yang kemarennn...
here we go.

11. LOVE
wahhh,,, waktu ntn nih film aku nangis,, saking terharunya... tapi kalo ga salah si ide ceritanya sendiri ga original,, kalo ga salah ni film hampir sama dengan "love actually" yang memang filmnya terdiri dari beberapa fragmen yang terpisah gitu.. tapi hiks... terharu bgt aku.. yang paling menyentuh buat aku tuh ceritanya surya saputra dan wulan guritno... satu hal lagi yang bikin langka ni film adalah adanya sophan sopian (alm.) yang pasangan mainnya widyawati,, si pasangan abadi ini... hehehe...
satu kalimat yang masih teringet sampai sekarang adalah "miss u already..."

bintang 7,5 out of 10





12. Kungfu panda
nih film nih yang bikin aku sempat menjuluki siberuang sebagai "po", nama tokoh utama, si panda, dalam film ini... kartun yang sangat bagus loh.. soalnya mengajarkan berbagai nilai postif, dari awal sampai akhir.. apalagi filmnya lucu banggettt.. quote yang masih inget adalaha: "because present (saat ini) is present (hadiah) to us.."

bintang 8 out of 10

13. susahnya jadi perawan

pokoknya yang ngajakin nonton film ini tuh siberuang. aku sih ogahh banget.. tapi ya udah deh kan dibayarin ini.. hehehhe... temanya diliat dari judulnya udah kliatan kaya film virgin.. yang bikin bagus ni film tuh dialognya keliatan banget kalo improvisasi.. berasa kaya nonton lenong jadinya.. tapi ya itu nilai tambahnya, jadi keliatan naturalll...

bintang : 5 out of 10 (perasaan aku ga pernah ngasih niali kurang dari 5 ya..?? baik bgt ga sih gw..??)



14. Kawin Kontrak

wahh.. ni film emang mulai2 pornonya film,,, ada si riki harun tuh adegan ml sama tante2,, wahh.. vulgar banget lahh.. walopun cerita intinya bukan itu.. tapi yahhh cerita pornonya hampir mewarnai seluruh rangkaian cerita.. menggambarkan kehidupan di salah satu daerah di jawa barat,, yang membuat aturan adanya kawin kontrak untuk "menghalalkan" pelacuran.. gara2 film ini aku jadi tahu deh kalo masih ada budaya kaya gini di indonesia, di jawa pula.. yahh maybe saking pinter2nya orang buat melintir2 aturan agama kali yha.. tapi mana da sih aturan agama yang bisa dipelintir2?

bintang : 4 out of 10 (akhirnya angka 4 muncul juga..)

15. Film Horor

ini scary movie nya indonesia.... beuhh.. ga mutu bgt deh ceritanya.. bahkan sekarang aja aku lupa ceritanya kaya apa.. mungkin ga ya ntar ada juga superhero movienya indonesia, yang ada panji manusia millenium, saras 008, atau gatotkaca.. =P

bintang: 0,00005 out of 100


16. terminator 4






hmmhh.. ni film bagus juga sih.. action banget.. dan sangat mengandalkan efek khusus buat menjadikan gambar2 robot itu seolah nyata.. tapi menurutku film ini udah lumayan bagus tanpa arnold schwazeneger... hehehhe

bintang : 7 out of 10


17. King

sejenis sama filmnya ari sihasale yang judulnya denias, film king ini juga bertemakan sama, anak-anak dan pesan moral. inspiratif sih.. buat orang tua sekaligus anak2.. film ini mengajarkan buat anak2 untuk mencapai impian setinggi2nya, tanpa harus mengeluh mengenai keterbatasan yang dipunya.. buat orang tua juga mengajarkan cara mendidik anak yang baik, walopun mungkin caranya berbeda2...
not bad..

bintang : 8 out of 10

18. wanted

bener2 ga nyesell nonton film ini... walopun emang banyak yang bilang kalo ni film ga begitu bagus,,, tapi chemistry nya buat aku dapet banget... apalagi ada si angelina-tomb rider-jolie disitu.. her act is so cool, guy... dan gambarnya tu walopun film action digarap dengan sangat halusss,, apalagi dengan ending yang ga disangka.. lengkap deh.. udah ada actionnya, cintanya, trus juga menyentil realita....

bintang : 9 out of 10




19. anda puas saya loyo

Sebenernya perlu berpikir ulang lagi kayanya kalomau nampilin film ini,, tapi apa boleh buat.. kan di tiket nontonku ada tiketnya film ini,, jadi berasa jengahh.. hahhaa.. habisnya ni film asli ancur bgt.. udah ga ada ceritanya.. pemainnya ga mutu semua lagi.. kalo kata siberuang paling ga ada obatnya, yaitu si komeng yang bikin film ini lumayan lucu.. tapi.. haLLLooooooo... lucunya dimana juga aye kaga ngeri yak....

bintang ; 0,0000000....005 out of 100000000


20. Get smart




nahh.. aku juga ga tau kenapa aku nonton film ini.. mungkin karena ada anne hatheway nya kali ya.. si princess diaries itu tuh... overall filmnya cukup lucu.. tapi lucunya lucu serius gitu.. lagian sekarang udah lupa ceritanya gimana.. intinya ni film bukan film yang wajib buat ditonton kok..

bintang :5 out of 10

0kata temen-temen: