movies lists

Labels:

waktu lagi ngebersihin wall of fame ku, aku ngerapiin buanyak tiket nonton bioskop ku,, nah waktu akuliatin ternyata udah berjuta2 kali ya duit yang aku keluarin buat nonton..

here they are...

1.Quickie express
ni film menurutku adalah pionir alias yang telah bertanggung jwab terhadap bermunculannya ilm2 komedi-porno sejenis... yahh.. waktu jaman film ini, masih lumayan kocak dan ngga porno2 banget...tapi sekarang.. udah filmnya tambah ga mutu, jayusss,, tambah pornonya lagi.. fyuhhhh

bintang : 5 out of 10



2. night at the museum 2
yang paling aku inget dari film ini adalah boneka2 einstein yang kepalanya bisa bergoyang2 dengan imutnya.. ( heran sama bagian artistiknya yang sangat kreatif mengubah image einstein yang pinter dan cerdas itu menjdai sebuah mainan yang cute..)

bintang : 6 out of 10


3. Angels and demons
wahh.. ni film waktu itu paling ditunggu2, walopun beruang ga suka (katanya) toh waktu notnon dia tercengan juga sama filmnya.. buat yang pernah baca bukunya mungkin akan berpendapat lain soal film ini, walopun aku juga termasuk di antara mereka yang cukup kecewa ( seperti kebanyakan film yang diadaptasi dari novel) toh film ini cukup mampu mengobati kekecewaan dari film nya dan brown yang terdahulu, Da Vinci Code...

bintang : 7 out of 10

4. Knowing


sebenernya Knowing adalah film yang bagus asal tidak ada endingnya.. hahahha.. endingnya anehhhhh bgt dan sangat bertentangan dengan keyakinan ku.. maybe ni film mau mempengaruhi penontonnya tentang gambaran masa depan.. (sesuai dengan kepercayaan yang emang 'sengaja' ditinjukkan di salah satu adegan)..
diluar itu,, efek khusus film ini sooo kerennn dan suaranya dahsyat.. adegan2nya nyata banget.. apalagi ini film tntang bencana2 kemanusiaan gitu..

bintang : 7 out of 10

5. Pintu terlarang

Film indonesia teeeeerrrrkereeeennn menurutku.. (besides AAdC.. ^o^)
selain film2 sekar ayu asmara lainnya, kaya belahan jiwa dan biola tak berdawai, ni film paling kerennnn,,, soalnya adegannya yang benerrrr2 nyata dan kejammmm,, darah muncrat dimana2,, sadisss deh pokoknya...
film thriller terbaik indonesia dehhh

bintang : 11 out of 10

6. Bedtime Stories

Film anak2 banget.. just like another Adam sander movies, this film is sooo touchful and funny too... gambar disamping adalah saat si Adam kehujanan permen karet yang bulet2 warna warni itu.. wawww... enak kali yha....

bintang : 6,5 out of 10

7. Transporter 3


Tiap ngeliat ni aktor pasti keingat sama Crank, fil gebleg itu.. (liat postingan tentang crank).. yang bikin kecewa tentang film ini adalah cewenya yang jelek..(oopsss.. sorry..) tapi beneran deh muka cewenya tuh banyak bintik2nya gitu... tapi secara action bagus kok walopun standrd si ceritanya..

bintang : 5 out of 10


8. Superhero movies
nih film juga ga kalah gebleg.. sejenis lah kaya scary movie gitu.. ceritanya dimirip2in sama spiderman,, tuh ada adegan ciuman kebalik juga.. tapi spidermannya bukan manusia laba2, distu dia jadi manusia capung.. trus bnayak juga plesetan2 superheronya di sana

bintang : 4 out of 10








9. Laskar Pelangi

nih film indonesia yang banyak dipuja2 sama masyarakat.. selaen karena bukunya membooming juga filmnya disajikan dengan kereenn,, ga mengubah inti dari filmnya.. mengajarkan banyak tentang nilai2 kemanusiaan.. ga ada kata lain deh selain keren.. (jadi pengen jalan2 ke belitung beneran setelah ngeliat preview pantainya yang indahhhhhh

bintang : 10 out of 10 1/2

10. Dark Knight
Film penutup untuk postingan kali ini adalah Dark knight... film yang sangat gelap dan kelam.. ga berakhir dengan jelas alias menggantung.. dan kayanya di film ini justru si joker lah pemeran utamanya..

"why so serious..??"

Bintang : 9 out of 10

0kata temen-temen: