Lolita dan Award

Labels:


Sebelumnya aku mau memajang award bingkisan dari Nuy. Makasih banyak ya....
Ketiga award di bawah ini adalah pemberian dari norland. Makasih banyak yaaa, udah ngasih award borongan.. hehehe






Keempat award di atas akan saya hibahkan kepada 6 orang teman yang lain, and the lucky six are:

Dan silakan diteruskan ke 6 blogger yang lain ya. terimakasih.. ;)

Oya, satu lagi. Dalam lomba puisi kocak oleh mba Fanny dan Vixxio kemarin alhamdulillah aku berhasil menggondol novel Lolita, dan hari ini tepat sampai ke kost an ku.. Duh, seneng banget deh. Buku ini ternyata terbit tahun 1955, dan beberapa kali disebutkan di buku The Man Who Loved Books Too Much (which was i reviewed here), dan aku sangat ngiri dengan John Gilkey yang berhasil mencuri edisi pertama LOLITA ini. Well, aku bakal segera membacanya, as soon as possible. 

nih penampakannya:
Makasih banyak untuk Mba Fanny dan Vixxio Ya,,, :) love ya'll!!

****
Masih ada 5 buah buku gratis buat dibagiin. Mau? Klik di sini

15kata temen-temen: