My Wedding

Labels: ,

Alhamdulillah, 16 Oktober kemaren statusku udah bukan single lagii,, (maaf yah buat para cowo-cowo yang patah hati... hehehhehe).

Terima kasih untuk semua temen yang udah mendukung, udah datang, dan atas semua doanya. Sengaja emang aku ngga pernah nyinggung-nyinggung tentang nikahanku di blog, padahal rencananya emang udah ada sejak setahun yang lalu. Yang penting, semua sudah terlaksana dengan lancar dan sekarang aku udah sah jadi istri siberuang. hhihihi.. senangnya..

Banyak yang tanya mengapa aku bisa yakin untuk nikah muda. Well, ngga ada alesan khusus untuk itu. Hanya karena muncul aja pertanyaan, "Apa lagi sih yang ditunggu?". Ketika udah lulus kuliah dan cuma tinggal nunggu proses buat kerja, dan siberuang juga udah punya penghasilan, trus kita berdua juga cocok, apa lagi yang ditunggu? Kalau harus nyari yang terbaik ngga akan pernah selesai, right? Yang penting adalah menjadikan apa yang kita punya sebagai yang terbaik buat kita.

----

live happily ever after :)

13kata temen-temen: