grumble



Ssssttt..!!

Lagi pengen ngomyang ini. Jadi tolong abaikan bagi yang sangat tidak punya waktu khusus membaca kekurangkerjaan orang lain.

Kenapa Ana?

Aduh, aku tu tiba2 pengen ngubah template blog lagi. Ah, someone help me! or, for the better way, please stop making your blog more look so fantastic that make me drooling out! Hehhe, cant help for that, im sorry. Tapi bener deh, tiap aku blogwalking an dan liat template orang lain yang lebih fresh, simple, dan elegant, duh jadi pengen kaya gitu juga.. :(

rumput tetangga emang lebih hijau na..

Iya sih, tapi kan :( ah ternyata emang sampai sekarang aku belum bener2 menemukan template yang bener2 cocok. kalaupun dulu udah cocok sama yang satu, pasti nantinya bosen lagi.

Emang sukanya sekarang yang model kaya gimana na?

Yang simple, sideblog di sebelah kanan kaya biasa, cuma dengan warna yang lebih cerah macam warna-warna lolipop lembut, tapi tetep ada unsur sapi dan ngga terlalu banyak widget. Yang penting orang itu ngga capek baca tulisanku dan fokus ke tulisanku, bukan ke gambar-gambar sidebar, meskipun tetep aja bagian sidebarnya bakal aku manfaatkan untuk memajang link-link ke blog temen-temen. Biar saling terkonek gitu. Duh, banyak banget mintanya.

Udah ah Na, pusing bacanya nih

Heh, kalau ngga mau baca ya udah sana mendingan ngerjain tugas database kek. Ngedesain kek. Ngapain kek. 

*ngeloyor...

8kata temen-temen: